Libreria Cristiana CEM
La libreria cristiana on line

Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELLA LEGGE 30 Giugno 2003 N. 196

“Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali” In conformità a quanto previsto dall’art.10 della Legge suddetta, rispetto al trattamento dei dati personali e con riferimento a tutte le informazioni qualificabili come dati personali forniti anche verbalmente nel passato e che saranno forniti in futuro in relazione ai rapporti economici, commerciali e contrattuali, Vi comunichiamo quanto segue:

  1. che la raccolta o comunque il trattamento dei dati personali ha l’esclusiva finalità istituzionale connessa e strumentale all’attività della nostra associazione, per la gestione amministrativa del rapporto in essere, per l’adempimento degli obblighi contrattuali;
  2. che il trattamento dei dati avverrà con la massima riservatezza e nel rispetto dei principi di correttezza e, comunque, nel rispetto della Legge 196 – 30.06.2003, sia con sistemi cartacei che informatici;
  3. che lo svolgimento dell’attività economica di impresa la raccolta dei dati personali ha natura obbligatoria dovendosi dar corso ad adempimento di legge, anche fiscali;
  4. che i dati personali ed il relativo trattamento non saranno oggetto di comunicazione o diffusione fuori dalla nostra azienda fatti salvi in casi consentiti dalla legge ed avverrà con le modalità dalla stessa previste;
  5. che avete la facoltà di esercitare in qualunque momento i diritti di cui all’art. 7 Legge 196/03
  6. che il titolare del trattamento dei dati è la nostra associazione, nella persona del rappresentante legale. Pertanto ci riteniamo autorizzati ad utilizzare i Vostri dati in nostro possesso, nei limiti di quanto sopra indicato, fino a diversa comunicazione da parte vostra.
Indietro
Copyright © 2017 Zen Cart. Powered by Zen Cart