Libreria Cristiana CEM
La libreria cristiana on line

Melodie di pace vol. 1: In Te mi rifugio (CD)

€12,50  €10,60
Risparmi: 15% sconto




Melodie di pace, vol. 1
In Te mi rifugio (CD)

Strumentale, lode e adorazione, pianoforte, flauto, violoncello, archi.

01. With A Prayer (Love incarnate)
02. Befriended
03. Image Of Invisble God
04. Angels Bow
05. My Life Is Built On Alien Soil (Come Away With Me)
06. I Thirst For You (More Of You)
07. Father You Have Given (Not To Us)
08. How Can I Not Praise You (Hallelujah)
09. In Your Presence (God Is Here)
10. I Will Fix My Eyes On You
11. There Is A Higher Throne
12. I Stand Amazed
13. You Led Me To The Cross (Jesus Keep Me Near The Cross)
14. Jesus Draw Me Ever Nearer (May This Journey)
15. God Gave Us His Son (I Am Not Ashamed)
16. You Are My Passion
17. I Will Sing Of Love Unchanging (Lov's Sweet Victory)
18. O The Deep Deep Love

Da inserire:

  • Prodotto da: Stella del Mattino

Prodotto inserito in catalogo il Tuesday 10 March, 2015.

Copyright © 2021 Zen Cart. Powered by Zen Cart